Стихотворение «Какая прелесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Какая прелесть

Какая прелесть
                       лес осенний:
очарованье, красота…
Слегка нахмурившийся ельник,
берёзкам юным не чета
весёлым, радостным, лист жёлтый
и то им нравится терять…
И пень смеётся обожжённый.
Вся, солнцем залитая падь,
в каком-то странном
возбуждении,
прозрачный воздух
чист и свеж…
Скользит порою ворон тенью
как след несбывшихся надежд!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама