Стихотворение «Потери »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Потери

Когда сочту я все свои потери, 
Спокойнее я стану и смелей.
Не хлопну я вослед сердито дверью, 
А притворю (чем горше, тем нежней).

Когда сочту я все приобретенья,
С бескровных губ улыбка соскользнёт. 
И буду я не та, да и не с теми,
Поскольку с нужными Господь не приведёт.

Сойдётся ли итог в конце, не знаю. 
Что толку нынче мне о том гадать, 
Когда приобретенья я теряю, 
Потери торопясь приобретать.

12.03.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама