Стихотворение «Кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Кризис

Опять стихи на ум мне не идут, 
За слово не могу я зацепиться. 
Я пачкаю невинные страницы 
И, комкая, бросаю там и тут.

Стихи, поверьте, нелегко писать – 
Слова перебираю, сатанея.
В размер вложить всю душу не умея, 
Приходится её кромсать, кромсать…

Обрывки в строчку кое-как вместив
И грубой ниткой рифм стянув потуже, 
Гляжу на новый опус неуклюжий, 
Сама себя поняв, но не простив…

14.03.2016
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама