Стихотворение «Судия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Судия

Я наказую губы немотой
За прежнее бесстыдство слов, 
За слепоту мольбы пустой
И за любовь.

Приговорю глаза я созерцать 
Лиловую безудержность садов, 
Где мне не целовать – гулять 
Одною вновь.

Я память, как преступницу, сошлю 
На каторгу моих обманных снов 
За то, что предпочла «люблю» 
Средь прочих слов.

14.03.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама