Стихотворение «Мне приснилось, что всё это было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучено ИИ

Мне приснилось, что всё это было...


Мне приснилось, что всё это было –
Чудный сон озорного Морфея,
Я душою сияла, любила,
От любви беззастенчиво млея.

Просыпаясь во сне от восторга,
Ещё крепче к тебе прижималась.
И луна улыбалась сквозь шторку,
Удивляясь – нам надо так мало.

Сновидение было волшебным –
В нём исполнились все ожиданья –
Жили мы, словно падали в небо,
Отдыхая в тепле от скитаний.

Было нам исключительно нежно,
Обрели мы с тобой Мирозданье…
Но растаял наш сон утром снежным,
Мне оставив лишь воспоминанья…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама