Стихотворение «А.Посохов "Не дождаться нам"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

А.Посохов "Не дождаться нам"


Александр Посохов



Не дождаться нам


Не дождаться нам коррекции
Исторической.
Потому, что нет у нас эрекции
Политической.

Не дождаться нам отмщения
Пролетарского.
Потому, что духом все вообще и я
Небунтарского.


* * *
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама