Стихотворение «Мысли сжаты обручем квартир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучено ИИ

Мысли сжаты обручем квартир...


Мысли сжаты обручем квартир,
Души жгут потомственные правды,
Тишина – лишь замкнутый сортир,
А за счастьем сотню вёрст по карте.

На природу – в загородный дом,
Где душе не душно без комфорта.
Остаются «надо» на потом –
«Надо» здесь совсем другого сорта.

Здесь душа ныряет в глубину
Синевы небесного простора.
Здесь иначе смотришь на луну,
Ненароком задевая взором.

Раздувает ноздри дух земли,
И качает ветер мысли нежно,
Облака на небе – корабли
Вдаль плывут, оставив след надежды…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама