Стихотворение «Оберег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Оберег

Будет неуязвим тот, кто магию своего индивидуального минерала разгадает.
И пусть на шее носит он сей магический оберег, дырочку просверлив в нем.
Меня же, как мага высшей категории, любой камень оберегает и ночью и днем. 
Какой подниму с земли, какой под руку попадётся, тот и оберегает. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама