Стихотворение «Сложные термины для чайников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Сложные термины для чайников

Тем, кто не знает, я коротко объясню, что такое аффирмация.
Это, когда чего-то сильно пожелал и отправил мысленно своё пожелание Вселенной.
Но лучше, если на простом примере нами будет  рассмотрена конкретная ситуация:.
Я возжелал, отправил пожелание, куда следует, и тут же выпил. Коньяк, кстати, офигенный! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама