Стихотворение «Похоже, издеваются... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Похоже, издеваются...

Природой мудрой создан женский род, 
Чтобы гасить огонь конфликта и разжигать страсти пламя. 
У них же, все с точностью наоборот. 
Они не знают этого или, зная, просто издеваются над нами?! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама