Стихотворение «Ты остаться мог со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Eve Angeli - Viens (Clip officiel)
Если Ютуб не показывает, то можно посмотреть здесь
https://yandex.ru/video/preview/6846396312595365705

Ты остаться мог со мной




Есть много такого, чего ты не видишь,
Как плачет слезами душа,
Решил ты, что счастье другое напишешь,
Ушел, ничего не сказав.

Ты так и не понял, что ангел-хранитель
Меня тебе с нежностью дал,
Забыл все молитвы, которые прежде
Ты так очень страстно шептал.

(Припев)
Ты остаться мог со мной,
Но ушел-ушел к другой,
Между нами - серая стена.
Ты остаться мог со мной,
Случился в жизни какой-то сбой,
Быстро ты забыл меня.

Решил ты не думать: где правда, где ложно,
Блуждать, в лабиринтах любви.
Ты так и не понял, что невозможно
Забыть поцелуи мои.

(Припев)
Ты остаться мог со мной,
Но ушел-ушел к другой,
Между нами - серая стена.
Ты остаться мог со мной,
Случился в жизни какой-то сбой,
Быстро ты забыл меня.

Ты был тихим ветром, ласковым пледом,
Которым меня укрывал.
А я, словно ангел, спасительным светом,
Всегда охраняю тебя.

(Припев)
Ты остаться мог со мной,
Но ушел-ушел к другой,
Между нами - серая стена.
Ты остаться мог со мной,
Случился в жизни какой-то сбой,
Быстро ты забыл меня.

(Это четверостишье уже с другим ритмом)
Я устала быть виноватой, листать свои же страхи,
Вспоминать все наши дни.
Платья, сожгу свои все платья, тобой они пропахли,
Зачем такие мне они.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     09:28 29.08.2024 (1)
🌈🐚
     09:39 29.08.2024
1
Спасибо!
     20:44 28.08.2024 (1)
Серж, браво!!👏❤️🌹🌹🌹
     08:32 29.08.2024
Тиа, спасибо большое за теплый, дружеский отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, хорошего денечка!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама