Стихотворение «О мечте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:
«К МЕЧТЕ!..»

О мечте...

28 августа - День мечты

Она иногда взлетала.
Я снова её ловила,
И с ней  в облаках витала,
Но нежно мечту любила.

Летела с мечтой сквозь тучи
И пела с дождями песни,
И солнца весёлый лучик
Всё звал меня в поднебесье.

Мечта моя снова в сердце
Согрета восторгом нежным.
Я ей открываю дверцу
Взлететь к облакам безбрежным.

И пусть говорят: «Не верим!»,
Мне это совсем не важно!
Мечте открываю двери
С надеждой, легко, отважно!..



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124082802821
Реклама
Обсуждение
     00:18 29.08.2024 (1)
     09:55 29.08.2024
1
Вячеслав, спасибо от всей души!
Реклама