Стихотворение «По капелькам росы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
A.S.I.A. - Suna periculos

По капелькам росы




Дежавю, моё дежавю – похоже, тебя я люблю,
И в шуме городском тебя я везде ищу.
Как хочу признаться тебе: мы две половинки с тобой,
Мир нам не изменить, но можно украсить ночь.

(Припев)
Сердце на поводке, но хочу прикоснусь к тебе,
Встать на твоем пути ангельским конфетти.
Бегу мысленно к тебе по капелькам росы,
Хочу не сдерживать себя – смотреть живые сны.

Не важно, куда дороги ведут, куда угодно судьбе,
Пусть облака проложат маршрут, чтобы привел к тебе,
Хочу смотреть в твои глаза, хочу, чтоб прижал к себе,
И прошу мои небеса, чтоб прислушались к мольбе.

(Припев)
Сердце на поводке, но хочу прикоснусь к тебе,
Встать на твоем пути ангельским конфетти.
Бегу мысленно к тебе по капелькам росы,
Хочу не сдерживать себя – смотреть живые сны.

Быть может, нужна я тебе, как вчерашний снег,
Но ты для меня, знаешь, поверь, самый дорогой человек,
Пустота возникает внутри, когда не вижу тебя,
И представляю-представляю, что ты за руку держишь меня.

(Припев)

Реклама
Обсуждение
     22:15 29.08.2024 (1)
Очень хорошо, Серж!👏🌺🌺🌺
     09:26 30.08.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
теплый, замечательный отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, отличной пятницы!!!
     15:50 29.08.2024 (1)
СУПЕР! Очень нежные и красивые слова! Уверена, что получится замечательная песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     15:54 29.08.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за замечательный,
красивый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения вам, вдохновения, приятного вечерочка,
и еще всего самого самого!!!
     14:07 29.08.2024 (1)
Замечательная песня получилась, Серж!)
     14:22 29.08.2024
1
Сергей, спасибо большое за теплый, дружеский отзыв!
Очень рад!
Вдохновения и хорошего денечка!
Реклама