Стихотворение «Нищенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 488 +1
Дата:

Нищенка

По ограде по кладбищенской
Иней стелет колкий мех,
К людям тянет руки нищенка,
А в ладонях белый снег.

Рваной шалькою укутана,
В серых дырчатых пимах,
Прядь седая ветром спутана,
Лед дыханья на губах…

У людей проблем не меряно,
Все в заботах, все в делах,
Что-то  главное утеряно,
Души умерли в телах…

У ограды у кладбищенской
Мерзнет  старый человек
К людям тянет руки нищенка,
А в ладонях только снег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 19.12.2011
Хорошее  стих-е,  спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама