Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:

* * *

Когда б исчезла суета,
Души тревога и усталость,
Цвела бы в мире доброта
И по наследству оставалась.

Чтоб справедливости цена,
Без ярлыка и без наклейки,
Была задаром отдана
И без размена на копейки.

Но, тпру…! Безликая толпа
Твердит заученные речи,
В них скорбно правда умерла
Под словоблудие «Предтечи».

А чувств, лишенная душа,
Спешит укрыться в переулке,
Чтоб отдышаться не спеша
И… помочиться в закоулке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама