Стихотворение «Я б не писал совсем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +2
Дата:

Я б не писал совсем

Я уже не усну в эту ночь

Я уже не усну в эту ночь .
Выпью красного вина,
Оно, не сможет мне помочь.
Но в этом, не его вина.
Я сегодня один, без тебя.
Мне так скучно и одиноко
Знаешь, не прошло ни дня
Чтоб не вспомнил тебя
Хоть немного....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама