Стихотворение «Что со мной?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Что со мной?

Что со мной?

Что со мной не знаю, Снова всё не так, Все мысли свои забываю, Как юный простак. Снова по ком-то скучаю, Жду, когда повезёт, О ком-то песни слагаю, Когда время еле ползёт. Снова не знаю, что сделать, Какие стихи написать, Во что мне сегодня поверить, Что б всё вернулось опять. В кресле сижу и мечтаю, О счастье, что не догнать, Что со мной не знаю, И не смогу понять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама