Стихотворение «Кораблик любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствабольгрусть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 19 +1
Дата:
«(2011 г.) Кораблик любви»

Кораблик любви

Кто ты, что ты, как ты, с кем ты,
Стало мне уже не важно.
Мы в финале киноленты,
Тонет наш корабль бумажный.

И спасать его не нужно.
Мы одни лишь виноваты
В том, что потопили дружно
Свой кораблик, как пираты.

                                           2011 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
     08:30 17.09.2024 (1)
Коротко, но так значимо...Напомнило песню   Фристайла в исполнении  Нины Кирсо  

     11:28 17.09.2024
Спасибо за отзыв и за подобное сравнение!

Эх, были времена…
Эх, были песни…
Реклама