Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Ностальгия

Ностальгия

Кто-То находит друг друга, кто-то теряет любовь, от кого-то уйдёт подруга, а к кому-то, вернётся вновь. К кому-то приходит друг, чтобы помочь, подбодрить, а у кого-то находится вдруг, причина, чтоб не любить. Время приходит и уходит, оно не вернётся вновь, и человек его не заставит, вернуть ему любовь. Вот он и начинает считать, что время раны залечит, и себе начинает врать, ведь он же в это не верит. Он верит лишь только в одно, что время снимает боль, когда ж он вспоминает, оно, как будто на рану соль. И вот, сердце снова болит, а время ран не залечила, оно всё громче стучит, ведь это было, было! Да, всё это было тогда, когда он так сильно любил, но потерял он её на всегда, а в сердце частичку её сохранил. И с этим он живёт, он верит в любовь и ждёт, но он ни когда не поймёт, что больше её, не найдёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама