Стихотворение «Я уже не усну в эту ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Я уже не усну в эту ночь

Я уже не усну в эту ночь

Я уже не усну в эту ночь .

Выпью красного вина,

Оно, не сможет мне помочь.

Но в этом, не его вина.

Я сегодня один, без тебя.

Мне так скучно и одиноко

Знаешь, не прошло ни дня

Чтоб не вспомнил тебя

Хоть немного....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама