Стихотворение «Ксения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается моей знакомой Ксении Ш.

Ксения

В день обычный и в праздники,
Девушки плывут по улицам,
Давая свой сигнал парням,
Чтобы парни узнали,
О большой любви.

Девушки любят поэтов,
Женщины любят гигантов,
Девушки любят музыкантов,
Женщины любят бизнесменов.

Девушек называют звёздочка,
Женщина она неповторимая,
Знаю её по имени Ксения,
У неё дружная, семья.

Девушки любят поэтов,
Женщины любят гигантов,
Девушки любят музыкантов,
Женщины любят бизнесменов.

Наша Ксения радуга весенняя,
Как самолёт она реактивная,
О чем мечтает ночами она,
Знает только, она одна.

Она неповторимая,
Её жизнь, её правила,
О чём ночью мечтает она,
Не узнать об этом никогда.

Женщины бывают разные,
А я просто неповторимая,
Моя жизнь, мои правила,
О чём ночами мечтаю я,
Вам не узнать никогда.

О чём мечтаю я,
Никому не ведомо,
Моя жизнь, мои правила.
Никому не ведомо,
О чём мечтаю я,
Знаю только я.

28.08.2024 года.
Реклама
Обсуждение
     19:40 03.09.2024
     14:29 28.08.2024
Реклама