Стихотворение «Творцам…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 57 +1
Дата:

Творцам…

 ……………..

Судьбы надевая словно кожу,
Пишется история опять.
Было что и то, что быть не может
Начинает в строчке оживать.
Даже то, что кажется нелепым,
Если самому себе не лгать.
Как живой водой окрасив светом
То, о чём решился рассказать.
Это не игра с потусторонним.
Хоть порой и кажется, что так.
В жизнь чужую заглянув невольно,
На себя берёшь проклятья знак.
И страдаешь вовсе не формально.
Прибавляя седины к вискам.
Пониманье стало испытаньем.
И к своим и не к своим грехам.
Создаёшь по мере и по силам
Жизни новой зримые следы.
Чтоб по ним возможно находили
То, что отыскать мы не могли.
Как пальто, увы, с себя не скинешь
Жизнь героев, что вошла в тебя.
В судьбах их себя порой увидишь.
Ненавидя, мучаясь, любя.
Реклама
Обсуждение
     00:24 29.08.2024 (1)
Гость      12:50 29.08.2024
1
Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама