Стихотворение «Птицей пари золотая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 70 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучено через ИИ.
Песня посвящена Ксении Ш. на стихи "Ксения" от 28.08.2024 г.
Есть танцевальный (ритмичный) вариант данной песни у автора в ВК https://vk.com/mikhailtroshin778014811
в разделе музыка "Птицей пари золотая (2)".
Или на странице автора в одноклассниках (ОК) https://ok.ru/profile/592778610149

Птицей пари золотая.

В будни и праздники,
Девушки своими флюидами,
И улыбками сверкают ребятам,
Чтобы парни узнали,
О большой любви.

Девушек называют звёздочка,
Женщина она неповторимая,
Знаю её по имени Ксения,
У неё большая, семья.

Лети, лети мечта моя,
Лети в далёкие края,
Ты лети поднебесная,
Птицей пари золотая.

Ксения радуга весенняя,
Как самолёт реактивная,
О чем ночами мечтая,
Знает только она.

Неповторимая она,
Её жизнь, её правила,
О чём ночью мечтает она,
Не узнать об этом никогда.

Лети, лети мечта моя,
Лети в далёкие края,
Ты лети поднебесная,
Птицей пари золотая.

Женщины бывают разные,
А я просто неповторимая,
Моя жизнь, мои правила,
О чём ночами мечтаю я,
Вам не узнать никогда.

Лети, лети мечта моя,
Лети в далёкие края,
Ты лети поднебесная,
Птицей пари золотая.

О чём мечтаю я,
Никому не ведомо,
Моя жизнь, мои правила.
Никому не ведомо,
О чём мечтаю я,
Знаю только я.

Лети, лети мечта моя,
Лети в далёкие края,
Ты лети поднебесная,
Птицей пари золотая.

Лети, лети мечта моя,
Лети в далёкие края,
Ты лети поднебесная,
Птицей пари золотая.

28.08.2024 года.
Реклама
Обсуждение
     07:23 07.09.2024 (1)
Отличная песня, Михаил Юрьевич.
Творческих Вам успехов.
     08:21 07.09.2024
Спасибо Анатолий.
С уважением, Михаил Трошин.
     19:33 03.09.2024
     21:07 28.08.2024
1
Красивая песня!!👏❤️🌹🌹🌹
     19:28 28.08.2024 (1)
1
Вдохновения
     20:20 28.08.2024
1
Чтобы написать стих "Ксения" и по стиху написать данную песню, саму мысль вынашивал с 2021 года по реалию 2024 года. Все песни пишу от души и чистого сердца.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама