Стихотворение «Остановите Землю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Остановите Землю, вся территория сошла с ума, и я хочу сойти. 

Остановите Землю.

Остановись, Земля, сойти хочу.
Не в силах я терпеть того, что вижу.
Призыв Всевышнего, мол, "не Убий",
Как звук пустой, лишь в проповедях слышу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама