Страшнее и гадливей нет, ты только посмотри
откуда льются реки слёз и море крови,
потоки лжи, интриг, предательства любви,
попробуй там без совести, морали проживи.....
Вокруг его со всех сторон лишь только стон,
но он притягивает и губит..........точно это трон.
|