Стихотворение «Вином горе не зальешь, совесть ты свою пропьёшь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Вином горе не зальешь, совесть ты свою пропьёшь.

  27 АВГУСТА 2024 год, 14:31 • НОВОСТИ ДНЯ

Захарова: Ситуацией с Дуровым Париж демонстрирует уничтожение свободы слова

Ситуацией с сооснователем мессенджера Telegram Павлом Дуровым официальный Париж демонстрирует не пренебрежение, а полное уничтожение декларируемых ценностей, включая свободу слова, выразила мнение спикер МИД Мария Захарова.

В своем Telegram-канале она указала, что из заявления французского президента Эммануэля Макрона напрашивается вывод, что «Олимпиада не закончилась», и он просто «продолжает демонстрировать истинное лицо Франции».

«Официальный Париж демонстрирует не пренебрежение, а уничтожение ранее декларируемых ценностей, включая свободу слова», – подчеркнула дипломат.


                      Молчит Захарова Мария про YouTube
                      что отключили по всей стране у нас,
                      горюет по Telegram,он получил отлуп
                      и Дуров может под фанфары загреметь подчас.

                      Народ российский ей нисколечко не жаль,
                      за это ей конечно  пожалуют..........медаль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама