Стихотворение « СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО


Во многих школах страны торжественные линейки 2 сентября пройдут не на улице, а в актовом зале.

Такое решение принято из за жары?!

Линейка идёт полтора часа, с 8 утра до 9 часов 30 минут, и стоять на жаре 30 градусов тяжело и детям, и преподавателям?!(хотя во многих регионах такой жары не ожидается).

В школы на линейки родителей не пустят в актовый зал, во первых, в целях безопасности, а во вторых, из за ограниченности помещений.
Сколько себя помню 1 сентября это большой праздник для школьников, особенно для первоклашек! И в этот день с ними всегда шли родители, бабушки, дедушки, целыми семьями!

Актовые залы школ не так велики, что б там комфортно разместилось такое количество народу.

Многие родители недовольны!!!

Но между тем эти меры приняты для безопасности детей....... ДОЖИЛИ.

А КТО ДЕТЕЙ СПРОСИЛ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК?!

                   Сколько помню этот день, праздник был для нас
                   шли со смехом в школу дети, радостно в свой класс,
                   мамы, папы, бабушки и деды, как же тут без них
                   нет, не могут пропустить они.....тот счастливый миг.

                   Всех оставят возле школы в небе дроны им искать,
                   вдруг увидят и  попробовать...........  СБИВАТЬ.


P.S. На это всё власть ответит только, как всегда любимой своей фразой: СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама