Я любила тебя, отвергая любые намёки.
Даже в мыслях измен не могла допустить,
А когда убедилась, не сумела простить -
Я любила тебя, отвергая любые намёки...
Обернула любовь резко чем-то жестоким,
Расплескалась печаль - невозможно вместить...
Я любила тебя, отвергая любые намёки,
Даже в мыслях измен не могла допустить...
Мной усвоены прочно судьбины уроки -
От повтора сердечко смогу защитить!
Не стучись в мою жизнь, умоляя впустить -
Тебя нет, понимаешь, мираж мой далёкий?
Я любила тебя, отвергая любые намёки...
|