Стихотворение «Совсем не в мире мы, а где-то Тр.окт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Совсем не в мире мы, а где-то Тр.окт.

Совсем не в мире мы, а где-то
             Н.Гумилёв
Совсем не в мире мы живём, а где-то.
О мире ль речь, когда кругом война?
Всё выше безысходности стена,
Подручным краха выступает лето...

Терпеть устала выходки планета?
Решила сбросить Жизнь, как груз, она?
Совсем не в мире мы живём, а где-то -
О мире ль речь, когда кругом война?

Вещали старцы о кончине Света...
Похоже, близок час - грех преуспел,
Всё ощутимее беды тенета -
Гонения за веру... беспредел...

Творится непотребство в храмах даже -
Ворота Правды дёгтем мажут, сажей...
Реклама
Обсуждение
     23:28 06.09.2024 (1)
     23:46 06.09.2024
Реклама