Стихотворение «Спас Ореховый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Всех с прошедшим праздником! Всю жизнь думала, что Ореховый Спас 30 августа, а он - 29!

Спас Ореховый

Бродит ныне?.. Спас Ореховый
Лет изношенных прорехами,
Иль ведёт шажками малыми
В детства грёзы разудалые.

С ветром носится ли юности
В переулках полной лунности -
Скорлупой времён, пожалуйста,
Пусть не сыплет в нас безжалостно!
                                30 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     20:30 30.08.2024
     12:13 30.08.2024
С праздником! 
Реклама