Стихотворение «Какие мы все непростые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Какие мы все непростые

Какие мы все непростые
Теперь в постсоветской стране,
В груди почему-то все стынет...
Где выход? Скажите вы мне.

Запутали даже историю,
Неправы ни Ленин, ни Маркс,
Загадили здесь территорию,
Теперь замахнулись на Марс.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама