Старец одинокий,
Листвень златоокий -
То октябрь бродит.
Где июня соки?
Жар где в поволоке?
Август звёзд-мелодий?
Да луны-то блюдце
Вновь твердит: "Вернутся
Птиц напевы-трели.
Душеньки очнутся,
В храмах грёз польются
Пташечки-свирели!"
29 августа 2024 года.
|