Стихотворение «Ничто не сдаётся без боя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Ничто не сдаётся без боя

Ничто быть не может забыто.
Казалось, уж нет - отошло
под мощью суетности быта.
Потеря ж такая не зло.
Души же, однако, в глубинах
таится до некой поры.
Гнём мы пред иным, славя, спины.
Другие важны нам дары.
Но час непременно настанет.
Приспичит, то жизнь, подопрёт,
а быть и не может иначе,
она же движенье вперёд
и вспомнится, как же, былое
и душу твою всколыхнёт…
Ничто не сдаётся без боя.
Любой не почём жизни гнёт!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама