Север суровый, вьюжит пурга.
Бель в отражении глаз.
Лютый мороз, по пояс снега,
Здесь добывают газ.
Место могучих сильных мужчин,
Сложно без солнца терпеть.
Не замечают новых морщин,
Здесь добывают нефть.
В непроходимой дикой тайге
Не ожидают чудес.
Иней с утра на жёсткой щеке.
Здесь добывают лес.
Твёрдые люди, словно скала,
Подвигов славных не счесть,
Так прокричим северянам "Ура",
Всем им хвала и честь.
|