Стихотворение «Конец августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Конец августа


Лето уходит!
В вспышках жары!
Снова  прощаясь
До новой порЫ!

Лето — мелодия!
Света мотив,—
НА три Сезона
Возьмет перерыв?!

И снова вернется,
За Солнцем вослед?!
...Нет! Все увядАет!
Лето лишь — нет:

Ласка Природы —
Ее не избыть:
Не устает она
Греть и светить!

...Вечное Лето!....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама