Стихотворение «Пророчествую »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Пророчествую

Пророчествую – пролетят года, 
Лицо моё из памяти сотрётся,
И эхо слов ни в ком не отзовётся,
И в честь меня звезда не назовётся,
А дождь и без меня с небес прольётся, 
Змей золотой вкруг пальца обовьётся, 
И будешь счастлив ты (увы, придётся), 
Но ночью вдруг тоска в тебе качнётся, 
Когда мой призрак тихо засмеётся,
В душе твоей возникнув навсегда… 
Пророчествую…

18.03.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама