Стихотворение «Где ты?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Где ты?..

Ворвусь непрошеной грозою, 
Скачусь непрошеной слезою, 
Рассыплюсь звоном кастаньетным.
Лишь эхо вздрогнет: «Где ты? Где ты?»

Под ноги – камнем придорожным,
А с ветки – иволгой тревожной, 
По волосам – порывом ветра, 
Дождём целую… Где ты? Где ты?

Любым прохожим окликаю, 
Морской волной тебя качаю, 
Бужу тебя лучом рассветным.
А ты томишься – где ты? Где ты?

Иссохнут все моря и слёзы, 
Умолкнут птицы, стихнут грозы, 
Чужими станут все дороги, 
Пустыми станут все тревоги.
Кричи и плачь, ищи по свету. 
Лишь эхо вздрогнет:
«Где ты?.. Где ты?..»

20.03.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама