Стихотворение «Всё как у людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 21 +1
Дата:

Всё как у людей

Как хорошо бы: всё как у людей!
И небо мирное, есть отвести чем душу...
И нет вопросов: всё твоё - владей!
А главное: стране любимой НУЖЕН!

Но разве так бывает на Руси?
А разве быть такое, люди, может?
Да как же жить, беды коль не вкусить?
И на погибели не пасть, сражаясь, ложе?!

У нас лишь так: мы крайностей рабы
и тихо-мирно просто жить не вправе!
Но именно такие и любы
и дню вчерашнему, и завтра, ныне яви!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама