Стихотворение «Не лёгкий путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 126 +2
Дата:

Не лёгкий путь

Из под щебня, валунов
Из под каменных оков 
Пробивает путь себе
Маленький росточек

Он упрямо лезет вверх
Не смотря на тяжесть
К свету держит он свой путь
Свет ему подарит

Нежно алы лепестки
Чтобы села пчёлка
Чудный запах для жучков
Нежность для девчонок

Так и в жизни мы живём 
Под тяжёлым грузом
Гордо тяжесть мы несём
Не смотря на время

Нам бы сбросить с плеч тюки
Что набрали с дуру
И как тот цветок взойти
К свету
            К свету
                        К свету...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама