Что мне зима,
помимо дня рождения,
осталась в памяти:
окно, акация и снег
немного горечи
и много сожаления,
о том как умер,
драгоценный человек.
Что мне зима?
я не любитель пьянок-
семейных праздников
и подготовки к ним,
мне скучно в них,
в них загнивают раны,
я с отговорками
стараюсь быть один.
Что мне зима,
помимо время года,
я за банальное,
привычнее так жить,
Что мне зима?
наверное изжога,
что просто лечится,
а надо ли лечить? |