Стихотворение «стихотворение-овощ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

стихотворение-овощ.

я разговорчив стал-
недобрая примета,
сужу за счастьие,
и потому судим,
мой пьедестал:
не пасть, не кануть в Лету,
не верить в царствие,
не оставаться молодым.

я беспокойно сплю,
но не прошу покоя,
не требую взамен,
и больше не боюсь,
кого люблю,
того люблю- изгоем,
не надо перемен,
я справлюсь, перебьюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама