Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

***

Я свой список не нужных дел,

вновь достану из-под кровати

в прошлой жизни не все успел

мне и новой пожалуй не хватит.

Я не буду писать стихи

ведь они мне и так приснятся,

если жизнь - лишь одни грехи

так зачем же ее стесняться.

Мне хватает всего с лихвой,

и разлук, и любви с шоколадом,

Только жизни не хватит одной

Чтоб прожить ее так как надо.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама