Стихотворение «Корабль ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 15
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Корабль ушёл

Корабль ушёл, с приходом рассвета,
завистливый день на пирсе молчал.
И так же ушло коварное лето,
в котором остался тот старый причал.
Его понесёт, лишь теплым течением,
и смелые ветры ласкают волной,
А солнце, своим согревая свечением,
покажет ему, где рай неземной.
Корабль ушёл, и пусть на закате,
прогнивших веков ликует народ,
когда-нибудь все за грехи мы заплатим,
а он будет плыть...спокойно,вперёд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама