Стихотворение «Скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Скучаю

Я на мгновение прикоснулся к раю,
и холод бездны потянул назад.
Я без неё не то чтобы скучаю,
а погружаюсь с головою в ад.
Её дыхание до сих пор я ощущаю, 
а своему уже совсем не рад.
Я без неё не то чтобы скучаю,
в мой мир вползает потихоньку ад.
Бывает невпопад ей отвечаю, 
потом терзаюсь "ну какой же гад"
Я без неё не то чтобы скучаю,
а сам себя толкаю прямо в ад.
И как о звёздах, так о ней мечтаю,
пишу письмо и отложу назад.
Я без неё не то чтобы скучаю,

 пожар в раю, всё превращает в ад.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама