Стихотворение «Тексты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Тексты

Пишутся тексты разводами,
Событий прошедших пылью,
Становятся тусклой былью,
Эмоций сгоревших отходами.

Тексты гниют в соцсетях,
И в напечатанных книгах,
Сгорают в мутных интригах,
Плавятся в глупых страстях.

У текстов минутная слава,
Горстка красных сердечек,
Парочка разных словечек,
Ядовитой лести отрава.

В текстах кричащая боль,
Ранимая светлая нежность,
Продуманная небрежность,
К автору сложный пароль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама