Стихотворение «время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

время

мы с тобой сидим на склоне,
а внизу течёт река.
за рекой до горизонта-
всё темным-темно пока...
и не надо торопиться,
всё ещё произойдёт.
завтра время в наши лица,
изменения внесёт.

мы с тобой сидим на склоне-
ошалевшие слегка..
и весь мир,как на ладони-
неизведанный пока.
что увидется-приснится,
не узнаешь наперёд,
завтра время в наши лица
изменения внесёт..

душной августовской ночью
звёзды падали в костёр.
и пора поставить точку-
обрывая разговор..
ведь уже проснулись птицы,
солнце красное взошло,
ну а время в наши лица,
видишь время в наши лица,
это время в наши лица изменения внесло...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама