Вот на часах отрезок времени
А на стрелках немых - вода,
Посели меня с племенем,
Чтоб не сгорать от стыда.
Не любуйся закатами,
Светом, грозой и тьмой,
Обними мои плечи покатые,
Горечь слезами смой.
Ветер, шуми над березами,
Жар отдавай врагам,
Смейся над милыми розами,
Небо оставив ногам.
А пока не греми над аллеями,
Дай мне спокойно уйти,
Время отмерив коленями,
Чтоб не свернуть с пути.
|