Стихотворение «536. Привычка Лета - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 126 +4
Дата:

536. Привычка Лета - в стиле РЭП.

У Лета есть привычка – уходить,
Чтоб грусть бесплатную дарить
И в этом радость находить.
А через год опять входить.

Сердца людей – открытые ворота,
Где постоянный гость – Природа!
Любое настроение своё
Где Солнце, ветры изменяют для неё
- Природа, не считаясь людям отдаёт
И равнодушная во времени плывёт.

Но людям грустно сознавать,
Что теплоту приходится терять,
Где время начинает забирать
И жизнь безжалостно менять.

Фантазия людей – уход от грусти,
Что механизм любви запустит
Признание потери, - как добро,
Чтоб в радости искать своё.

Уже другой и обновлённой,
Нашедшей и приобретённой
Любовь меняет краски дня,
Где красота изменчива всегда
И нет возможности уйти
- Для каждого очерчены пути…

31.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама