Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 45 +1
Дата:

Тишина

Лишь этого не угадать.
На пальцах белая печать.
Что нам осталось?
Лишь эта маленькая малость.
А буря кружит в тишине,
На западе цветы устали,
И даже в клятой болтовне
Нашлись забытые детали.
Ведь всё уже давно всплыло,
Там тишина над морем кружит,
Как белоснежное крыло,
Она мне верой, правдой служит,
И бережно любовь хранит,
И верит чуду по привычке,
Она мне огненный магнит,
Подобно новой спичке.
Реклама
Обсуждение
     19:53 18.09.2024 (1)
хорошие строки, Лера!
     02:07
Большое спасибо.
     21:39 30.08.2024 (1)
Очень хорошо написано, Лера! 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Но, в последней строке идёт сбой ритма.


     22:28 30.08.2024 (1)
Спасибо Вам большое. 
     22:35 30.08.2024
Пожалуйста! 
Реклама