Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Память

Я слушал музыку в кровати
лежа, отдавшись ничему.
Но Nihil, времени не тратя,
забрал с собою память.

Открыл глаза, забылась песня,
но не забылся первый класс:
как без портфеля тёрся тесно
об новых другов юный ас.

Весь день ловлю кого-то взглядом,
как будто рыбок на причале,
Ночь вместе с ним стояла рядом.
А что я там писал в начале?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама